RESTAURANTE EL CAMPERO , UN DÍA EN SU COCINA

RESTAURANTE EL CAMPERO

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El funcionamiento diario de un restaurante como El Campero requiere de una organización extrema, de otro modo sería imposible servir cada día. La cocina de El Campero aúna las recetas más tradicionales de la gastronomía barbateña, como esel atún rojo encebollao o el atún rojo en adobo, con nuevas técnicas y recetas de vanguardia. Pero ya se trate de una receta moderna o tradicional, en El Campero se aboga por la cocina sencilla, que mantenga el sabor de la materia prima, que aúne sabores, que sorprenda. Los cocineros se expresan a través de sus platos, y continuamente desarrollan nuevas ideas e innovan, porque necesitan crear, porque para ellos la cocina es una disciplina artística.

El Campero representa también la cocina de mercado, de los pescados de la costa gaditana como corvinas, lenguados, bocinegros etc… Todos ellos son materia prima excelente y protagonistas de la cocina gaditana más tradicional. La cocina de siempre, la de los pueblos blancos marineros como Barbate, Conil o Tarifa, unos sabores que no dejan indiferente a nadie.

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