SANGRÍA SHINSEI – MÁS CONOCIDA COMO SANGRÍA BLANCA

Sangría shinsei

Mejor conocida como la sangría blanca este tipo de cócteles no es tan colorido como la preparación original, sin embargo no deja de tener un increíble sabor. La combinación de bebidas blancas como el Vodka y el Suavignon le dan un muy buen emboque al paladar que junto con las frutas hacen toda una armonía entre el color y el aroma.

Ingredientes

3 peras cortadas en rodajas

3 naranjas cortadas en rodajas

6 manzanas cortadas en rodajas

24 lichis

1 ½  piñas cortada en trozos grandes

750 mililitros de vodka

750 mililitros Sauvignon Blanc

750 mililitros de Sake

Hielo

Preparación

En un recipiente combinar las peras picadas, naranjas, manzanas, lichis, piña, vodka, Suavignon, Sake. Llevar a la nevera durante 24 horas, al pasar este tiempo colocar el hielo y servir.

FUENTE : COCINA Y VINO

Anuncios